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Recette de Parotta à œufs Ceylan Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Parotta à œufs Ceylan Inde
  • Ingrédients Recette de Parotta à œufs Ceylan pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Parotta à œufs Ceylan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Parotta à œufs Ceylan Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Parotta à œufs Ceylan Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Parotta à œufs Ceylan
  • La Recette Recette de Parotta à œufs Ceylan
  • Questions sur la Recette Recette de Parotta à œufs Ceylan
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Parotta à œufs Ceylan Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Parotta à œufs Ceylan authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Parotta à œufs Ceylan de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Parotta à œufs Ceylan Inde

Blog Cuisine Indienne et Sri lankais Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Parotta à œufs Ceylan Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Parotta à œufs Ceylan

Ingrédients Recette de Parotta à œufs Ceylan pour 4 Personnes

Recette de Parotta à œufs Ceylan Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de farine de blé entier, 5 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), sel
une pincée, huile de tournesol, 3 œufs entiers, 1 oignon
haché, 1 tomate
hachée, 1 vert poivrons-poivrons
haché, gingembre à 1 pouce
haché, 5 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, huile de tournesol
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Parotta à œufs Ceylan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Parotta à œufs Ceylan Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Parotta à œufs Ceylan : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Parotta à œufs Ceylan : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Parotta à œufs Ceylan : 50 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Parotta à œufs Ceylan Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Parotta à œufs Ceylan Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Parotta Parotta, nous allons ajouter tous les ingrédients dans un bol à mélanger sauf l’huile.
  • Ajouter peu d’eau lentement et mélanger pour former une pâte douce et collante.
  • Ajoutez une cuillère à soupe d’huile et pétrissez-la un peu plus et reposez-vous à au moins 20 minutes à l’extérieur.
  • Pour faire la farce, chauffer une poêle à l’huile, ajouter du gingembre et l’ail et sauter jusqu’à ce qu’il adoucit.
  • add oignons et saufs jusqu’à ce qu’ils soient transformés Plus tard, vous pouvez ajouter des poivrons et continuer à cuisiner jusqu’à ce qu’il adoucit.
  • Ajouter des tomates hachées et des piments verts, saupoudrer de sel et cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent mushy.
  • Ajouter en poudre de piment rouge, poudre curcérique et cuire pendant encore 5 minutes et éteignez la chaleur .
  • Peuvent les œufs dans un bol, ajoutez le mélange de légumes sel et sauté et commencez à les battre jusqu’à ce qu’il se combine.
  • Theez un roti tawa sur une chaleur moyenne et laissez-la du côté.
  • Pincez une petite pâte de la pâte malaxée.
  • Dépouillez-la dans la farine et commencez à rouler pour former une pâte mince.
  • Placez la pâte laminée sur le Tawa et faites cuire jusqu’à ce que vous semiez de la petite ébullition et retournez-le sur place.
  • Vous pouvez sceller en ajoutant de petits œufs après chaque pli.
  • flipez-le et faites cuire de part et d’autre de chaque côté, allongez de l’huile aussi bien et faites cuire jusqu’à ce que ce soit brun clair.
  • Serve la recette de Parotta à œufs de Ceylan comme une collation ou tout comme pour le petit-déjeuner.
  • ou déjeuner avec une tasse de masala chai ou un jus de muskmon frais (Kharbuj) à côté.
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Une recette Recette de Parotta à œufs Ceylan Authentique Indienne

Recette de Parotta à œufs Ceylan Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Parotta à œufs Ceylan : Spécialité Cuisine Sri lankais
  • Diététique Recette de Parotta à œufs Ceylan : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Parotta à œufs Ceylan

La Recette Recette de Parotta à œufs Ceylan

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Parotta à œufs Ceylan

    Recette Indienne Recette de Parotta à œufs Ceylan, Recette ‘Sri lankais, Casse-croûte, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine tout usage (Maida)
    1/2 tasse de farine de blé entier
    5 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
    sel
  • une pincée
    huile de tournesol
    3 œufs entiers
    1 oignon
  • haché
    1 tomate
  • hachée
    1 vert poivrons-poivrons
  • haché
    gingembre à 1 pouce
  • haché
    5 gousses d’ail
  • hachées
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Parotta Parotta, nous allons ajouter tous les ingrédients dans un bol à mélanger sauf l huile.Ajouter peu d eau lentement et mélanger pour former une pâte douce et collante. Ajoutez une cuillère à soupe d huile et pétrissez-la un peu plus et reposez-vous à au moins 20 minutes à l extérieur.Pour faire la farce, chauffer une poêle à l huile, ajouter du gingembre et l ail et sauter jusqu à ce qu il adoucit.add oignons et saufs jusqu à ce qu ils soient transformés Plus tard, vous pouvez ajouter des poivrons et continuer à cuisiner jusqu à ce qu il adoucit.Ajouter des tomates hachées et des piments verts, saupoudrer de sel et cuire jusqu à ce que les tomates deviennent mushy.Ajouter en poudre de piment rouge, poudre curcérique et cuire pendant encore 5 minutes et éteignez la chaleur . Peuvent les œufs dans un bol, ajoutez le mélange de légumes sel et sauté et commencez à les battre jusqu à ce qu il se combine. Theez un roti tawa sur une chaleur moyenne et laissez-la du côté. Pincez une petite pâte de la pâte malaxée. Dépouillez-la dans la farine et commencez à rouler pour former une pâte mince. Placez la pâte laminée sur le Tawa et faites cuire jusqu à ce que vous semiez de la petite ébullition et retournez-le sur place. Vous pouvez sceller en ajoutant de petits œufs après chaque pli.flipez-le et faites cuire de part et d autre de chaque côté, allongez de l huile aussi bien et faites cuire jusqu à ce que ce soit brun clair. Serve la recette de Parotta à œufs de Ceylan comme une collation ou tout comme pour le petit-déjeuner. ou déjeuner avec une tasse de masala chai ou un jus de muskmon frais (Kharbuj) à côté.
‘
Mots Clefs de la Recette Sri lankais, Casse-croûte, PelgetaireCategories de la Recette Sri lankaisRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de Parotta à œufs Ceylan

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Parotta à œufs Ceylan Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Parotta à œufs Ceylan authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de farine de blé entier 5 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) sel une pincée huile de tournesol 3 œufs entiers 1 oignon haché 1 tomate hachée 1 vert poivrons-poivrons haché gingembre à 1 pouce haché 5 gousses d’ail hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût huile de tournesol au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Parotta à œufs Ceylan de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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Casse-croûte | Pelgetaire | Sri lankais

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